Paniers feuilletés chèvre miel

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • Du miel
  • Des herbes aromatiques, thym, de Provence...  (facultatif)
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation : 

Préchauffez le four à 200⁰.

Découpez les bords de la pâte feuilletée pour en faire un carré que vous séparez en 4 par les diagonales afin d'obtenir 4 triangles.

Au centre de chaque part, placez une rondelle de fromage de chèvre, plus ou moins épaisse selon votre goût. Rajoutez une c. à café de miel sur le dessus. Si vous le souhaitez, vous pouvez compléter avec un peu de thym ou d'autres herbes aromatiques.

Refermez les paniers en rabattant les côtés des triangles sur la préparation. Badigeonnez de jaune d'oeuf.

Enfournez pour 15 mn. 

A consommer chaud, ou froid....